fbpx Política de privacidad | Propiedades Blue Caribbean

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Última actualización: Octubre 14, 2020

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad se ha creado con la ayuda del Generador de Políticas de Privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los fines de esta Política de privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta única creada para que usted pueda acceder a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • COMPAÑÍA (denominado "la Compañía", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Blue Caribbean Properties, Chicago St. Playa Coral F Bávaro, La Altagracia.

  • Cookies son archivos pequeños que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.

  • País se refiere a: República Dominicana

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

  • Datos de Carácter Personal es cualquier información relacionada con un individuo identificado o identificable.

  • Servicios se refiere al sitio web.

  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a compañías externas o individuos empleados por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.

  • Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para usar el Servicio.

  • Datos de uso se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

  • sitio web se refiere a Blue Caribbean Properties, accesible desde https://www.bluecaribbeanproperties.com/

  • Vosotras significa la persona que accede o usa el Servicio, o la compañía u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o usa el Servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Datos de Carácter Personal

Al utilizar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico

  • Primer nombre y apellido.

  • Número telefónico

  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasó en esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluido, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su teléfono móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta Cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Obtenga más información sobre las cookies: Todo sobre cookies.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se detallan a continuación:

  • Cookies necesarias / esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administrado por: nosotros

    Objetivo: estas cookies son esenciales para proporcionarle servicios disponibles a través del sitio web y permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a evitar el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo utilizamos estas cookies para proporcionarle dichos servicios.

  • Política de cookies / Aceptación de avisos Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nosotros

    Propósito: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

  • Funcionalidad Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nosotros

    Propósito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que usted hace cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar Datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para controlar el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar su cuenta: para gestionar su registro como usuario del Servicio. Los datos personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del servicio que están disponibles para usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, el cumplimiento y la realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable. para su implementación.
  • Para proporcionarle con noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para administrar sus solicitudes: Para atender y gestionar sus solicitudes a nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra compañía.
  • Con afiliados: Podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra compañía matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras compañías que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando comparte información personal o interactúa de otra manera en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente en el exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, fotos y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.

Retención de sus datos personales

La Compañía retendrá Sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también retendrá los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su aceptación de esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

Bajo ciertas circunstancias, se le puede solicitar a la Compañía que revele sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar Sus Datos personales de buena fe, creyendo que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compañía.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del público.
  • Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Sus derechos de privacidad en California (ley Shine the Light de California)

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (Ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de negocios y profesiones de California, Sección 22581)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

Últimas propiedades

  • $365,000
  • Habitaciones 4
  • Baños: 4,5
  • Cana Alta, Desarrollos, Comunidad Cerrada, Lotes / Terrenos, Villas
  • $375,000
  • Habitaciones 4
  • Baños: 4,5
  • Cana Alta, Comunidad Cerrada, Lotes / Terrenos, Villas
  • $355,000
  • Habitaciones 3
  • Baños: 3,5
  • Cana Alta, Desarrollos, Comunidad Cerrada, Villas
  • A partir de. $289,000
  • Habitaciones 3
  • Baños: 3,5
  • Acceso a la playa, Cana Alta, Desarrollos, Comunidad cerrada, Villas
  • $1,800,000
  • Cama: 1,2,3
  • Acceso a la playa, Condominios, Comunidad cerrada, Residencial

Comparar listados

Comparar